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Descrição
Localizado num antigo armazém dos caminhos-de-ferro, em Vila Real, junto à estação, num edifício histórico com mais de cem anos, o espaço Cais da Villa, destaca-se pela criatividade e inovação do projecto, considerado, pelo Turismo de Portugal, como ponto de interesse turístico na região duriense e alto duriense.
No seu âmago impera o glamour dos tons escuros, da madeira, dos espelhos, das grandes vidraças em concordância com uma decoração criteriosamente seleccionada, sóbria e vanguardista.
No exterior sente-se o peso histórico do edifício, onde prevalece a sua arquitectura original, remodelada de acordo com o conceito do espaço.
A principal motivação das viagens turísticas de gastronomia e vinhos (enoturismo) é a de usufruir de produtos típicos e aprofundar o conhecimento sobre o património gastronómico e enológico de uma dada região.
Com o crescimento da cultura gourmet e do enoturismo o espaço Cais da Villa, pela mão do empresário Horácio Negrão, é dedicado aos apreciadores, cada vez mais exigentes, que desejam conhecer os produtos da região duriense e transmontana, através de experiências únicas, num espaço com condições e serviço excelentes.
Este espaço divide-se em restaurante gourmet, com capacidade para 60 pessoas e Winehouse composta por um bar, com capacidade para 20 pessoas, e garrafeira. Além dos espaços interiores tem uma esplanada para cerca de 100 pessoas.
Cais da Villa é um lugar a visitar antes de almoço, ao almoço, ao jantar, para descontrair, para café ou simplesmente para acabar a noite.
Iguarias em Destaque
- Pão de Ló à Cais da Villa
- Folhado de Caça
- Cabrito Trasmontano corado com Alecrim
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- Cabrito Trasmontano corado com Alecrim