Sabores e Saberes

Tarouca

Saberes e sabores aliam-se para realçar a autenticidade dos pratos que estimulam e apuram o paladar. O fumegar das iguarias típicas, sabiamente confecionadas, como a marrã, os milhos, o bazulaque ou as trutas do Rio Varosa, tornam-se capazes de confortar a alma. 

Os enchidos, a bôla e os queijos convidam ao despertar do palato, na companhia dos melhores vinhos e licores.

Em jeito de celebração, brinde com Murganheira, espumante nascido das melhores castas.

Embarque numa experiência que vai além da gastronomia!

Deixe-se levar pelos sabores tradicionais da gastronomia e dos néctares únicos desta zona vinícola reconhecidos a nível nacional e internacional.

Onde comer por aqui? Há muito por onde escolher nesta terra fértil de produção hortícola e vitivinícola. A gastronomia é igualmente rica e convidativa. Uma boa seleção de restaurantes atrai visitantes até Tarouca durante todo o ano.

O bazulaque é um dos pratos mais típicos de Tarouca, normalmente preparado por ocasião das Festas de S.Miguel.

Partilhe em: